Manfred (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Service, Ausstattung und Charme !!

Ich war als Organisator mit einer Gruppe von 5 "oldshool" Bikern (Motorrad) am langen Fronleichnam WE zu Corona Zeiten im Hotel. Die Corona Maßnahmen wurden im Hotel aus unserer Sicht mit Bedacht und extrem professionell umgesetzt, so dass man sich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt hat. Trotz der Mehrbelastung war das Personal immer bemüht dafür zu sorgen, dass es dem Gast gut geht was auch ohne Ausnahme und in jeder Hinsicht erreicht wurde !!!! Das gesamte Personal war immer und jederzeit aufmerksam ohne jemals aufdringlich zu sein und hat uns einen einfach wirklich perfekten Service geboten!!! Das Hotel hat einen wunderbaren nostalgischen Charme, die Zimmer sind grosszügig, sauber und das Essen ist hervorragend - alle sind extrem flexibel und versuchen die Wünsche zu erfüllen, was sich schon in den ersten Telefonaten bei der Planungen angedeutet hat und dann auch zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurde. Durch die vielen wunderbaren Innenhöfe und den Klostergarten bietet das Hotel einfach eine sehr schöne Atmosphäre die wir geniessen durften - da kamen viele Ideen für weitere Planungen ... Ich(wir) werde(n) ganz sicher wieder kommen.

• sehr grosszügig mit Charme und immer sauber (mein EZ hatte die Größe wie in vielen anderen Hotel's DZ)

• sehr gute, etwas gehobene bürgerliche Küche mit Pfiff, geschmacklich ausgezeichnet.

• ... einfach perfekt in jeder Beziehung !

• Gut
  • Die Lage des Hotels bietet sehr viele Möglichkeiten auf traumhaften Strecken diese schöne Alpenregion auf deutscher wie österreichischer Seite zu erkunden.

• Gut

... kann nur bedingt beurteilt werden, da wir zum Motorrad fahren angereist sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020