Finanzfuzzi (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum wohlfühlen in alten Klostermauern.

Sehr stimmungsvolles Hotel in einem alten Kapuzinerkloster. War für unseren Kollegenausflug optimal geeignet, da es eine große Anzahl an Einzelzimmern hat. Ausgezeichnete Küche im Restaurant mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal.

• Gut
  • Nette geschmackvolle Zimmer mit Parkettboden und Dusche/WC. Leider keine Klimaanlage, die man in den alten Gebäuden aber auch nicht unbedingt braucht. Die zentrale Lüftung rauscht etwas, schaltet nach 22 Uhr aber ab. Große Anzahl an Einzelzimmern, da ehemalige Mönchszellen.

• Ausgezeichnete regionale, eher gehobene Küche für den fleischliebenden Mitteleuropäer; aber auch für Veganer/Vegetarier gibt's einiges. Gute Auswahl an Desserts. Große Auswahl an Bieren, Weinen und Spirituosen. Reichliches Frühstücksbüffet. Sehr nettes Servicepersonal.

• Sehr zuvorkommender, kompetenter und freundlicher Service. Unkomplizierte Buchung für unsere Gruppe von 20 Personen.

• Zentrale Lage am Rande der Altstadt von Laufen. Zwar direkt an der B20, aber vom Verkehrslärm bekommt man so gut wie nichts mit. Leider hat das Hotel selbst nur sehr wenige Parkplätze, in der näheren Umgebung gibt es aber Parkmöglichkeiten. Schöner Klostergarten.

• Gut

Keine Beurteilung möglich, da wir keinen Bedarf hatten. In 20 min ist man in Oberndorf (A) an der S-Bahn, die in weiteren 20 min nach Salzburg fährt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Finanzfuzzi

Vielen lieben Dank, für diese wirklich unschlagbar schöne Bewertung. Ich und mein Team freuen sich total darüber. Nochmehr freuen wir uns, wenn Sie dann an einem der nächsten Kollegenausflügen wieder mal bei uns einen Stopp einlegen. Herzliche Grüße, Johanna Feil - Stellv. Geschäftsleitung