Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in guter Lage

Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von der Stadtmitte entfernt. Es ist sehr sauber und ordentlich und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet im modernen Stil und auch von der Größe her vollkommen ausreichend. Es war alles total sauber. Die Betten waren klasse, man konnte sehr gut schlafen. Von Hellhörigkeit können wir nichts sagen, da alles total ruhig war. Wenn man das Fenster gekippt hatte, dann hörte man die Autos vorbeifahren, aber das hat man vielleicht auch zuhause. Wenn man das Fenster geschlossen hatte, war es sehr ruhig. Das Bad war auch super, und von der Größe her vollkommen ausreichend.

• Das Frühstücksbüfett war vollkommen ausreichend, für jeden dürfte hier was zu finden sein. Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Joghurt, Müsli, Obst und Rührei und gekochtem Ei. etc. Das Abendessen haben wir im Kapuzinerstüberl genossen, es war sehr gut und von der Menge vollkommen ausreichend. Können wir nur empfehlen.

• Das gesamte Team war sehr nett und auch sehr zuvorkommend. Sonderwünsche wurden sofort erledigt.

• Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Direkt vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle wo man zu diversen Städten kommt. Mit dem Auto kommt man auch ziemlich schnell zu anderen Städten wo es auch noch Sehenswürdigkeiten gibt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Monika