Hotel macht einen guten Eindruck. Es gibt einen Pool auf dem Dach und ein Hallenbad. Von beiden hat man einen schönen Blick. Eingangsbereich und Restaurant sind wirklich schön. Es wird viel geputzt und es ist für südländische Verhältnisse relativ sauber. An Gästen sind viel Teenager vorhanden. Engländer sind in der Mehrzahl, was aber auf Malta auch nicht verwundert. Das Hotel ist behindertenfreundlich, da überall Rampen vorhanden sind. Das Hotel war für uns ein Ausweichquartier, da unser eigentlich über HRS gebuchtes Hotel Canifor unser Zimmer angeblich schon weitergegeben hatte, da wir erst gegen 19 Uhr gekommen sind.
Man kommt sich wie in Hongkong vor, kann dem Nachbarn problemlos ins Bett schauen... Sehr kommunikativ. Ansonsten gehört die Einrichtung mal gründlich renoviert (verrostete Armaturen...)
Frühstück war halt englisch. Aber man hat immer was zum Essen gefunden. Ansonsten haben wir im Ort in den auch hier vorhandenen amerikanischen Spezialitätenrestaurants gegessen.
Der Service war eigentlich ganz gut. Die Bedienungen doch recht freundlich. Die Attraktion ist allerdings ein Kellnerunicum namens Ray-Charles. Der hat unds viel Freude bereitet mit seiner lustigen Art.
Lage ziemlich in der Innenstadt, aber leider nur Wohngebiet. Zu dem touristischen Zentrum und den Badeplätzen ca. 10-15 min Fussmarsch. Eine relativ laute Strasse führt direkt am Hotel vorbei. Stehen dann die Busse zum Entladen der neuen Gäste (kann schon mal 20 min dauern), wird der Bus nicht ausgemacht, auch nicht auf Bitten hin. Dann sitzt man leider im Abgas des Busses. Da wir einen Mietwagen hatten, kann ich über öffentliche Verkehrsmittel nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Elke |