- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten wohl von dem ca. 30 Jahre alten Hotel das älteste Zimmer erhalten. Die Matratzen und Kopfkissen waren höchst fragwürdig, die Sauberkeit ließ außerordentlich zu wünschen übrig. Das Personal kam zwar täglich zu allen möglichen Uhrzeiten, aber nach 10 Minuten war der komplette Boden gewischt, die Mülleimer geleert und einmal durchs Waschbecken gewischt. Die Staubschichten auf den Nachttischen waren Wochen alt, ebenso die Spinnweben. Die Zahnpasta der div. Vormieter klebte an den Badfliesen, Türen und Türrahmen klebten vor Schmutz.. Der Kühlschrank hatte lediglich einen wackeligen Einlegeboden, in der Tür fehlte so ziemlich alles, und das Gefrierfach hatte keine Klappe mehr, dafür aber 15 cm dicke Eisschichten, bei unserer Abreise war es total zugefroren. Entsprechend heiß waren die umliegenden Schränke. Beim Duschen in der schmutzigen Badewanne kam das Wasser aus dem Bodenablauf, und in Windeseile stand das komplette Bad unter Wasser. Man versprach, sich darum zu kümmern, aber nichts geschah. Die Sprachkenntnisse des Junior-Chefs hielten sich sehr in Grenzen, deutsch fast nichts, englisch mit sehr schlechter Aussprache. Das Frühstücksbuffet wurde von der Mutter des Hauses mit Argusaugen überwacht, damit man ja nicht zuviel nahm. Widerwillig wurde die einzige Wurst- und Käseplatte nachgefüllt, und das auch noch mit den Fingern. Auch die lätschigen Brötchen wurden quer durch das Restaurant mit den Händen transportiert. Grüßen mussten wir als Gäste und bekamen einen muffligen Gruß zurück. Bei unserer Abreise wurde uns nicht mal ein Frühstück angeboten, da unser Bus bereits um 06.50 Uhr kam. Zu der Zeit war niemand vom Personal zu sehen, alles lag noch in tiefstem Schlaf. Ensprechend gab es auch keine Verabschiedung. Wir waren zum 6. Mal auf Rhodos, aber so etwas Schäbiges hatten wir noch niemals. Leider kann ich nicht nachvollziehen, wie so gute Bewertungen zustande kommen. Sprechen wir vom gleichen Hotel??? Denn wir hatten auf Grund dieser Bewertungen gebucht, aber das war ja wohl noch weniger als nix.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht