Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist das Hotel durchaus in gutem Zustand. Besonders ist uns aufgefallen, dass der Inhaber hohen Wert auf Sauberkeit im Restaurant legt. 1. Unbedingt mobil sein 2. Nicht zuviel vom Frühstück erwarten / selber mit zusätzlichen Sachen eindecken 3. Unbedingt der Strasse oberhalb des Hotels bis zum Gipfel folgen und den super Sonnenuntergang geniesen
Sehr grosse Zimmer mit einem sehr grossen Balkon. Die Küchenzeile ist etwas dürftig eingerichtet (1 kleiner Kühlschrank mit einem Zwei-Plattenkochfeld). Betten und Bad war gut. Wer Klimaanlage möchte muss 8€/Tag blechen. Hotelsafe kostete 25€/Woche. Wir hatten / brauchten aber beides nicht.
Ich möchte vorausschicken, dass wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Hier wird jeder enttäuscht sein, der hohen Wert darauf legt gut zu frühtücken. 1 Brötchen, 1 Marmelde + 1 Butter pro Mann und Nase. Kein Stück mehr. Dafür sorgt allmorgendlich die Senior-Chefin. Sie wacht darüber wer wie oft geht. Kaffee und Saft(-ersatz) kann man sich aber mehrmals holen. Mein Tipp: Sich mit zusätzlichen Sachen wie Wurst, Käse etc. eindecken. Hatten auch alle anderen Gäste so gemacht.
Zimmerreinigung war Top. Zuvorkommenheit des Hotelmanagement ein Flop. Beispiel: Beim einchecken war uns keiner beim Koffertragen behilflich. Man fühlt sich irgendwie nicht als Gast.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Archangelos. Mobilität ist hier meiner Meinung nach ein Muss. Der Hotelchef unterstützt aber, wenn man sich einen Leihwagen oder ein Motorrad mieten möchte. Wir hatten z.B. einen 125er Roller für 16€ / Tag. Das ist für August ein Bombenpreis.
Sport, Unterhaltung etc. gibt es gar nicht. Der (kleine) Pool ist aber zum abfrischen ganz ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Gerhard |