Lilli (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht zufriedenstellend!

Schlecht

Bei dem Hotel handelt es sich um eine Apartementanlage. Die Zimmer waren sehr groß. Sie bestanden aus einem Schlafraum und zusätzlich noch aus einem Wohnraum mit angrenzender Kochnische sowie Bad+WC. Kritik müssen wir leider an der Sauberkeit üben. Das einzige was täglich gereinigt wurde, war der Fussboden (wurde nass gewischt). Innerhalb von 10 Tagen wurde das Waschbecken und die Glasablage über demselben nicht gereinigt. Auch Tische und Ablagen wurden nicht gereinigt. Nach einer Beschwerde (nachdem wir eine Kakerlake in der Kochnische entdeckten), wurden zwar sämtliche Flächen gesäubert. Gleichzeitig wurde uns aber erklärt, dass es nicht möglich sei, dass die Oberflächen in den Zimmern "so lange" nicht gereinigt wurden, da diese sonst noch viel schlimmer aussehen würden (!!!) Wir sind - was die Unterkunft betrifft - an sich nicht recht anspruchsvoll. Aber selbst unseren eher niedrigen Ansprüchen wurde dieses Hotel nicht gerecht. Wir können diese Anlage nicht weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sehr groß, das BZ ausreichend. Die Ausstattung erschien uns alt und abgewohnt. Sauberkeit: siehe oben.

• Das Personal an sich ist freundlich und bemüht. Auf unsere Beschwerde wurde auch umgehend reagiert. Noch besser wäre es natürlich gewesen, wenn man uns auch geglaubt hätte (siehe weiter oben). Zimmerreinigung: siehe oben.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber leider immer noch nahe genug zur Strasse, um vom Lärm der Autos und Motorräder in der Nacht gestört zu werden. Wenn man über ein Mietauto verfügt, gelangt man rel. schnell (ca. innerhalb von 10 Minuten) zum schönsten Strand der Insel (Tsampika). Auch ansonsten ist der Ort Archangelos ein idealer Ort, um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen.

• Gut

Der Pool wirkte auf uns sauber und gepflegt. Die Anzahl der Liegestühle war immer gerade ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Lilli