- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Beschreibungen des Reiseveranstalters sind zutreffend. Das Personal des Familienbetriebs ist freundlich und stets bemüht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Etwas Englisch sollte man aber doch können, um sich zu verständigen. Die Appartments sind geräumig und bedürfen in den Sommermonaten der Klimatisierung. Diese muss vor Ort bezahlt werden (8 EUR/Tag) , funktioniert aber reibungslos. Da das Hotel abgelegen außerhalb des Ortes liegt, ist ein Auto zwingend erforderlich, wenn man nicht den ganzen Urlaub am Pool verbringen will. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zu 2 schönen Stränden in der Nähe ( Früh abfahrt 10: 20, abends Ankunft 18: 15 ). In der Nähe gibt es viele schöne Tavernen und Buchten, um ausgiebig die Gegend zu genießen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben nur selten abends im Hotel noch etwas gegessen. Das Angebotene hat gut geschmeckt und die Preise sind erschwinglich. Die Anlage war während unseres Aufenthalts nur von Deutschen und Holländern bewohnt und dementsprechend ruhig. Für uns war es wiedereinmal die richtige Entscheidung, auch wenn viele ALL-inklusive-Liebende die Insel belagern und mit ihren albernen Bändchen am Arm die Sehenswürdigkeiten der Insel entdecken wollen (vornehmlich in pauschal gebuchten Tagesausflügen, damit sie rechtzeitig zu den Mahlzeiten im 4-Sterne-Hotelkomplex zurück sind) ---Wer's mag ??!!! Wir nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut