- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wunderschönenpannte und freundliche Atmosphäre im "Karavos" sehr genossen und sind nach 2 Wochen vollständig erholt heimgekehrt. Die Appartements sind zwar etwas in die Jahre gekommen, haben aber eine angenehme Größe. Auch an der Zimmerreinigung war absolut nichts auszusetzen. Wir hatten HP gebucht und waren auch damit sehr zufrieden. Das abendliche Menü war erkennbar aus frischen Zutaten gekocht und gut gewürzt. Das einzige Problem für uns war die Größe der Portionen; kaum zu bewältigen! Das Frühstück war...naja, griechisch... ;-) Aber dafür hat man ja den Kühlschrank im Appartement. Sehr, sehr nett war der Empfang; wir kamen mitten in der Nacht mit knurrenden Mägen an und fragten um einen Snack. Wir wären auch mit Tsatsiki und Brot glücklich gewesen, bekamen aber in Windeseile köstliche Fleischbällchen mit Gemüsereis serviert, obwohl die Küche schon längst geschlossen hatte. Ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen, da das Hotel doch etwas "vom Schuß" liegt. Aber dafür wunderbar ruhig! Der wunderschöne Tsambika-Strand liegt nur etwa 10 Autominuten entfernt. Alles in allem war es der erholsamste Urlaub seit langem für uns und wir kommen sobald als möglich wieder.Erholung pur in familiärer Atmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut