- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir haben ein abgewohntes Apartment im Stil der 70er Jahre vorgefunden, von "liebevoll geführt" haben wir nichts erfahren! Wir waren schockiert und haben nach 2 Nächten die Flucht ergriffen!
Im Internetauftritt war das Apartmenthaus mit sehr vielen Bildern unter anderem als Wohlfühlapartment, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, angeboten. Die Bilder zeigten helle und modern eingerichtete Apartments. Tatsächlich handelte es sich in unserem Fall um ein komplett düsteres, abgewohntes, im Stil der 70er Jahre eingerichtetes Apartment. Es hatte aber auch gar nichts mit den auf der Internetseite gezeigten Photos gemein. Es war also etwas gänzlich anderes angeboten als uns offeriert wurde. Ein derartiges Apartement hätten wir nie gebucht! Auch das angebotene Ersatzapartment im gleichen Haus war genau in dem gleichen Stil wie das erste Apartment. Es war genau so abgewohnt und dreckig. Beispielsweise bestand die Küche aus einem Stückwerk aus alten, gebrauchten Einzelteilen. Hier gab es nicht einmal ein separates Licht.
Wolters Reisen im Auftrag von TUI Ferienhaus konnte und wollte uns nicht weiterhelfen, zum Beispiel ein anderes Apartment organisieren. Dies haben wir auf eigene Kosten gemacht, denn wir wollten unseren Sommerurlaub nicht im Karawankenblick verbringen. Leider mussten wir Wolters Reisen und TUI Ferienhaus als arrogant und als absolut nicht hilfsbereit kennenlernen und werden ganz sicher nie wieder dort Reisen buchen. Auch der Vermieter des Karawankenblicks war alles andere als einsichtig. Beide brachten das Argument vor, dass die auf der Internetseite gezeigten Bilder lediglich Beispielbilder wären. Wir sind der Meinung, dass die Bilder für das angebotene Quartier dem echten Quartier entsprechen müssen. Dies war sicher nicht der Fall und wir haben uns damit in die Irre geführt gefühlt. Erst nach unserer Rückkehr und eingeschaltetem Anwalt bekamen wir Geld zurück!
Der eigentlich wunderbare Blick auf den See wird durch die Bahnlinie und den dazugehörigen Lärm sehr geschmälert!
Auch der im Angebot erwähnte Spielplatz war nicht brauchbar und barg sogar etliche Verletzungsgefahren. Das Spielzimmer war eine Rumpelkammer mit altem, schmutzigen Spielzeug.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bettina & Markus |