- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Flitterwochen bei A.& M. im Karibuni Rafiki Beach Resort waren vom ersten bis zum letzten Tag perfekt - wir können uns allen vorherigen positiven Bewertungen ausnahmslos anschließen und sind unglaublich froh diese besondere Reise gemacht zu haben. Bei so vielen "100%igen" Bewertungen denkt der ein oder andere vielleicht, dass es ein so perfektes Hotel nicht geben kann - Zweiflern sei gesagt: Doch, hier habt ihr es gefunden. Das Personal, die Bungalows, der Strand, die persönliche Atmosphäre, die Ruhe, das Essen...all das verdient die absolute Bestnote. Auf besondere Vorlieben bezüglich des Essens wird absolute Rücksicht genommen, das Personal ist sehr fürsorglich, doch niemals aufdringlich. Im Gegenteil, nach 2 bzw 3 Wochen hat man fast das Gefühl, Freunde zu verlassen. Wir waren 2 Wochen im Karibuni Rafiki, die mittlere Woche unserer 3 wöchigen Reise waren wir mit "Lady M Safari" 6 Tage lang im Tsavo Ost, Tsavo West, Amboseli und Lumo. Eine perfekte Kombination für alle, die nicht nur Strandurlaub, sondern auch ein wenig Action suchen. Diese Reise wird uns für immer im Gedächtnis bleiben und hat uns so gut gefallen, dass es mit Sicherheit nicht unser letztes Mal am Galu Beach bei A. & M. war. Dank an euch beide, es war fantastisch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut