Marko (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit viel Herz und Wohlfühlcharakter

Wir waren zum dritten mal im Hotel Karin und haben uns auch dieses mal wieder von Anfang an sehr wohl gefühlt hier. Hier stimmt einfach alles. Hotel Karin ist ein familiengeführtes Hotel mit viel Herz und Wärme, welches man jedem empfehlen kann, der auf der Suche nach Ruhe und Erholung ist. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon hat man immer einen grandiosen Ausblick, egal ob Südbalkon in Richtung Meran oder Nordbalkon Richtung Schloss und umliegende Berglandschaft. Entspannen kann man auch in dem schönen Vorgarten mit Whirlpool. Das Essen war auch dieses mal wieder sehr gut und meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne wert. An der Stelle auch noch mal ein dickes Lob an den Koch, aber auch an die nette Bedienung. Der Gast steht hier an erster Stelle, das spürt man jeden Tag aufs neue. Liebe Familie Prünster, wir kommen gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Marko

Lieber Herr Marko mit Familie, da bleibt uns nur zu sagen: Danke, danke, und nochmals dankeschön. Wir sind sehr glücklich über diese super Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Ihr Hotel Karin - Team