- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Karin ist ein kleines, nett geführtes Familienhotel in Dorf Tirol. Unser Urlaub war als Erinnerungsreise an vergangenes und ein bischen Erholung gedacht. Das konnte bewerkstelligt werden. Unterkunft und Verpflegung waren vollkommen okay. Das Badezimmer in unserem Zimmer war sehr klein, obwohl wir ein Komfortzimmer gebucht hatten. Die Qualität der dargereichten Speisen, war hervorragend und das Essen sehr schmachkhaft. Es gab zwar nur ein Abendessen, die Auswahl für zwei Gerichte wäre schöner gewesen. Jedoch geben sich die Gastgeber jede erdenkliche Mühe, anderweitiges anzubieten. Unikum, der Koch ist Pakistanie aber schon sehr lange im Hotel und macht seine Aufgabe, ganz hervorragend. Glanzpunkt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Werner |
Ein herzliches Grüss Gott aus Südtirol lieber Herr Hans-Werner, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die es anderen Gästen ermöglicht einen guten Eindruck unseres Hauses zu bekommen. Wir bedauern, dass Sie, in der Tat ein Zimmer hatten, welches über ein kleines Bad verfügt. Allerdings möchten wir vermerken, dass sich ein Komfortzimmer nicht allein darauf reduziert, sondern es sich um ein völlig neu renoviertes DZ mit Naturholzmöbeln handelt. Sollten Sie wieder einmal an einen Aufenthalt in unserem Hotel denken, so äußern Sie bitte Ihren Wunsch ein anderes Zimmer beziehen zu wollen. Ihr Hotel Karin-Team