- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten keine Beanstandungen, alles war nach unseren Vorstellungen,Frühstück und Halbpension-Abendessen war sehr gut und ausreichend,Sonderwünsche wurden erfüllt, die Bedienung war sehr freundlich, es gab keine langen Wartezeiten zwischen den Gängen, es war weitgehend ruhig im Haus und im Aussenbereich,vor dem Haus gab es in der Sonne Sitz- und Liegemöglichkeiten, direkt am Haus schattige Sitzmöglichkeiten für die Zimmer zur Südseite,falls es im Zimmer zu warm wird, das Bad war geräumig Zweckmässig, die Duschkabine sehr sauber und frei von Schimmel, Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden und gut anfahrbar direkt am Haus. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen, letztlich auch wegen der Preiswürdigkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Schönen guten Tag Herr Werner, vielen herzlichen Dank für diese gute und aufschlussreiche Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen solche Rückmeldungen unserer Gäste sehr und setzen alles daran Ihnen auch weiterhin diesen Service zu bieten. Aus dem milden Südtirol grüßt Sie Ihr Hotel-Karin Team