Sehr, sehr gutes, gemütliches, familiär geführtes Hotel. Tolle Lage, exzellente Küche mit frischen, regionalen Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Sehr saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Super freundliches Personal, hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.
Super saubere, modern eingerichtete Zimmer.
Exzellente Küche. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit frischen, regionalen Produkten. Das Abendessen ist spitze, angefangen vom Salatbuffet, der Vorspeise, das super Hauptgericht mit einem krönenden Abschluss, dem Nachtisch.
Hervorragender Service, sehr aufmerksam.
Sehr zentrale und dennoch ruhige Lage mit phantastischem Ausblick.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen sehr gut. Mit den Angeboten der Merancard kann man viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten auch ohne Auto sehr gut erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Klaus & Ingrid |
Liebe Fam. Meier, wir bedanken uns vielmals und auf's herzlichste für Ihre überaus tolle Einschätzung unseres Betriebes und natürlich auch für Ihre eiserne Treue. Bereits im Sommer stellen Sie dieselbe durch einen erneuten Besuch in unserem Haus unter Beweis! Wir freuen uns schon heute riesig darauf. Ihr Hotel Karin Fam. Prünster mit Mitarbeitern