Norbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, wenn Südtirol, dann Karin!

Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel mit sehr netten Gastgebern und hervorragendem Koch. Insgesamt unser 4 Aufenthalt in diesem Hotel, der auch diesmal zu unserer vollsten Zufriedenheit verlief. Man fühlt sich dort von erster Minute an einfach wohl und gut versorgt. Die Umgebung ist phantastisch, Idylle pur.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet, eine richtige Wohlfülloase nach ausgedehnten Wanderungen.

• Das Essen - gut bürgerliche Küche - ist hervorragend. Das Frühstück in Buffetform mit Eierspeisen direkt vom Koch frisch zubereitet und Abendessen mit Salatbufet und einem 3 Gänge Menü in bester Qualität.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein.

• Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage im Ort, dennoch sehr ruhig, zwischen Apfelbaumfeldern gelegen, mit einem super Ausblick auf Meran. Schöne Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür. Dorf Tirol selbst ein sehr schöner Ort mit Cafes/Bars und Restaurant in der unmittelbaren Nähe. Nach Meran führt ein toller Weg zu Fuß.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Norbert

Liebe Gäste, diese Super-Bewertung hat uns sehr gefreut - wir sind Ihnen dafür überaus dankbar. Gerne helfen wir Ihnen dabei Ihren Aufenthalt optimal zu gestalten - sei es durch unsere Bewirtung oder auch indem wir Ihnen Geheimtipps fürs Wandern oder Shoppen übermitteln. Wir erwarten Sie im schönen Südtirol Ihr Hotel Karin Familie Prünster