„Hotel Karin“ im Dorf Tirol ist ein wirklich wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit einem tollen Ambiente und freundlicher Bedienung. Sehr gute, leichte und total abwechslungsreiche Küche, ob reichhaltiges Frühstück oder Abendessen, bieten einen Entspannung und Wohlbehagen pur in schönster und ruhiger Lage oberhalb Merans. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit einem schönen Blick auf die Stadt Meran und das Etschtal. Die Ortsmitte ist in wenigen Gehminuten zu erreichen um Einkäufe zu tätigen oder nur zu flanieren. Die Zimmer sind in einem Topzustand mit allem Komfort, den man braucht, bei täglicher Reinigung und Wäschewechsel mit bestem Service. Das Preisleistungsverhältnis ist bei allem was geboten wird „sehr gut“. Vom großen Balkon blickt man über Apfelplantagen in das breite Tal von Meran und Bozen. Rechts und links türmen sich die Berge in all ihrer Pracht, zwischendrin die vielen Weinberge und Obstplantagen mit Wanderwege; – ein Genuss zum Laufen und fürs Auge. Fußläufig geht’s vom Hotel zur Seilbahn hoch zur Hochmut und von dort in viele Almhütten. Mit komfortablen Busverbindungen oder per Pkw kommt man in wenige Kilometer zu anderen Bergbahnen und Sesselliften, ob ins Passeital, Schnalztal, Martelltal, Meran 2000, in 1 ½ Stunden in die Dolomiten oder in 2 ½ Stunden zum Gardasee. Hotel Karin hat einen besonderen Service, der sich sehen lassen kann und empfehlungswert weitergetragen werden sollte. Handyempfang sehr gut, Internetanbindung und Nutzung möglich,
geschmackvolle gute Ausstattung vom Mobiliar, gute und große Betten, Bad mit Dusche, Rasierspiegel; große Spiegel in allen Zimmern, Küche, Telefon, TV (großer Flachbildschirm), Safe; begehbarer Kleiderschrank, großer Balkon; tägliche Reinigung
großes Restaurant mit heller Fensterfront, lolle und gemütliche Bar mit Kaminecke; große Sonnenterasse mit Markise, gemütliche Sitzgruppen am Pool und im "botanischen Garten" mit Superaussicht; leichte mediterane Küche mit vielen Köstlichkeiten, keine Massenabfertigung bei Standardküche (keine fettigen Gerichte oder pampige Soßen); Hotel Karin ist geprägt von Freundlichkeit, Dienstleistung und Sauberkeit bei bestem Service.
Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut tägliche Zimmerreinigung, Bettwäschewechsel wöchentlich, Bedienung freundlich und aufmerksam ob Küchenpersonal, Service oder Reinigungspersonal.
ruhige Lage, da in Seitenstraße; kein Durchgangsverkehr; 7 Minuten bis zum Dorfzentrum, gute Einkaufsmöglichkeiten; Konzertbesuch im Schloss möglich bei 20 Minuten Fußweg; Schloss Auer ca. 20 Minuten, Sessellift nach Meran ins Tal ca 20 Minuten oder 3 Busstationen,
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Reinhold, bei so viel Lob und schönen wohltuenden Worten bleibt einem nur noch zu sagen:" Wir haben unser Ziel erreicht, wenn wir soviel Freude und Wohlbehagen an Sie weitergeben durften und wir bedanken uns vielmals für Ihre Treue, die Sie immer wieder in unser Haus führt." Ganz herzliche Grüsse aus Dorf Tirol Fam. Prünster