Ich war jetzt zum dritten Mal zu Gast im Hotel Karin und bin noch genau so zufrieden wie bei meinem ersten Besuch. Das wunderschöne Einzelzimmer mit dem großen Balkon Richtung Süden, die gute Lage in Dorf Tirol und nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstücksbüffet und das abwechslungsreiche und sehr gut zubereitete Abendessen.
Einzelzimmer mit Südbalkon. Das Zimmer ist ausgestattet mit Flachbildfernseher, Safe, Sessel, Stuhl und Tisch. Das Badezimmer ist in einem neuwertigen Zustand. Auf dem Balkon gibt es einen Liegestuhl, Stuhl und Tisch. Ein Sonnenschirm ist ebenfalls vorhanden. Freies WLAN gibt es im ganzen Haus.
Morgens wird ein umfangreiches Frühstücksbüffet angeboten. Die Eierspeisen werden nach dem Wunsch der Gäste frisch zubereitet. Für das Abendessen bekommt man morgens die Menükarte und man kann zwischen zwei Vorspeisen wählen. Außerdem gibt es ein Salatbüffet. Das Essen ist abwechslungsreich, schmeckt sehr gut und ist auch immer schön angerichtet. Ein besonderes Lob an den Koch.
Bei Fragen und Wünschen kann man sich jederzeit an die Familie Prünster wenden und nach Möglichkeit werden die Wünsche auch erfüllt. Der Umgang mit den Gästen ist sehr herzlich und man fühlt sich sehr Wohl und kommt gerne wieder. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es ist alles sehr sauber.
Sehr gute Lage in Dorf Tirol. Wanderungen sind ab dem Hotel möglich. Das Ortszentrum mit Busbahnhof und Cafés ist ohne große Steigungen in wenigen Minuten erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, wir danken Ihnen vielmals für diese ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder in angenehmer Atmospäre erholen konnten und freuen uns jederzeit wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihre Fam. Prünster