Birgit (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in schöner Lage mit tollem Service

Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Ausflüge mit dem Auto. Es befindet sich in ruhiger Lage, das Ortszentrum ist fußläufig gut erreichbar.

• Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr sauber. Ansonsten ist alles Notwendige vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen war lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Der Gastraum ist hell und gemütlich.

• Der Service war super, Extra-Wünsche wurden erfüllt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und serviceorientiert.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen mit tollem Blick auf die Berge. Das Ortszentrum ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Es handelt sich um ein großes Dorf mit schönen landestypischen Häusern und ein paar kleinen Geschäften. In der Nähe des Hotels befinden sich ein Freibad und ein Supermarkt.

Diese wurden, außer das Schwimmbad, von uns nicht genutzt. Ansonsten verfügt das Hotel noch über einen Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum, Freizeitraum mit Tischtennis, Kicker etc.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Birgit