- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmes Haus, sehr schönes Schwimmbad mit Außenpool, Whirlpool und Außensauna. Zimmer groß und zweckmäßig. WLAN ist nur in der Hotelhalle und in der Bar möglich, daher stört es schon etwas, dass in der Bar geraucht werden darf. Das Abendessen sehr lecker. Der Koch ist aber vermutlich nicht für das Frühstück zuständig. Dieses ist noch sehr verbesserungs- würdig für dieses Haus. Es gab nur eine Sorte Brötchen, das Brot war nicht frisch. Salami und Schinken fehlten genau so wie die Abwechslung bei allen Beilagen. Lobenswert beim Frühstück das täglich frisch zubereitete Obst sowie die Müsli- und Joghurtecke.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Manuela, danke für die insgesamt schöne Bewertung. Alle positiven Bewertungen, aber auch Verbesserungsvorschläge helfen uns dabei, immer noch etwas besser zu werden. Ihre wertvollen Tipps bezüglich Frühstück nehmen wir uns gerne zu Herzen und arbeiten daran, dass auch Sie beim nächsten Aufenthalt bei uns in den Genuss kommen können. Bis zum Wiedersehen schöne Grüße aus Pertisau, Sabine Rupprechter