Elsbeth (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum sich wohlfühlen in allen Belangen.

Ein schönes gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Schwimmbad und Whirlpool mit grossem Garten zum erholen sehr schön.

• Wir hatten eine Suite Sonnjoch gebucht. War alles neu und gross!! Dusche und WC top und grosser Balkon. Die Betten waren bequem, wir konnten gut schlafen.

• Das Essen war hervorragend, alles war immer frisch und abwechslungsreich. Der Speisesaal sehr gemütlich und immer schön gedeckt. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Servicepersonal sehr freundlich und kompetent !!

• Lage für uns ideal, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Karlwendelbahn nur einige Minuten zu Fuss erreichbar.

für uns war die Poolanlage völlig ausreichend, wir haben ja nicht Wellnessferien gemacht. Schöne Anlage !!! Das Tüpfelchen auf dem i wäre vielleicht wenn die Achensee-Erlebniskarte Inklusive wäre.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Elsbeth

Danke liebe Elsbeth für diese wunderbare Bewertung und Deine Lobesworte. Wir freuen uns sehr dass wir Euch einen schönen Urlaub bereiten konnten und hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Bis dahin zauberhafte Grüße vom Karlwirt sendet Dir, Sabine Rupprechter