- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung buchten wir über ebay eine Kurzreise zum passablen Preis, um dieses Hotel und Umgebung kennen zu lernen. Ich finde es gut, dass der Karlwirt diese Möglichkeit anbietet, kann man sich doch vor Ort selbst ein Bild machen, ob alle „Versprechungen per Bild und Wort“ vorhanden sind. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Geräumiges Zimmer mit toller Aussicht auf Berge, Ort und See, zum Teil sensationelle Abendmenüs, freundliches und flottes Personal, rundum es gibt nichts zu tadeln. Alles was im Prospekt wunderschön fotografiert ist, haben wir selbst in Augenschein genommen bzw. benutzt. Es gibt sicher in Pertisau noch viele andere gute Hotels, wir aber haben unser Stammhotel gefunden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Frau Elke, wir bedanken uns herzlichst für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht. Es ist sehr schön positive Resonanz zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Hotel zufrieden waren und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Wunderschöne Sonnengrüße sendet Ihnen Sabine Rupprechter