Das Hotel ist sehr gemütlich und gut überschaubar. Familien sind herzlich willkommen. Das Hotel verfügt über Familienzimmer.
Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer gebucht und bekamen ein grosses Zimmer mit einem Doppelbett und einem Sofabett und separaten WC und einem sehr grossen Balkon
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr vielseitig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit des Zimmer war einwandfrei.
Die Bushaltestelle ist direkt beim Hotel. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Karwendelbahn und des Golfplatzes. Es hat wenig Verkehr.
- Wellness
- Sport
Ausserdem verfügt das Hotel über einen Wellnessbereich (Sauna, Whirlpool und Infrarotkabine), sowie ein Hallen-Freibad. Die Liegewiese ist sehr gross und es stehen genügend Liegestühle indoor und outdoor bereit. Auch gibt es einen Kinderspielplatz und ein Spielzimmer für die Kleinen Gäste und eines für die grösseren Kinder mit Tischtennistisch und Fussballkasten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jolanda |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Jolanda, danke für die positiven Bewertungszeilen. Schön, immer wieder von sehr zufriedenen Gästen eine Rückmeldung zu erhalten. Vielleicht sind ja Sie die glücklichen Gewinner unseres Gewinnspieles 2011. Wir drücken Ihnen die Daumen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im "Karlwirt". Bis bald Sabine Rupprechter