Für uns hatte das Hotel alles, was es für einen gelungenen Urlaub braucht: ordentlich ausgestattete Zimmer, gutes reichhaltiges Essen, leckeres (selbstgebrautes) Bier, eine schöne Poolanlage im gepflegten Garten, verschiedene Saunen, gutes Servicepersonal und einen super Blick auf die Berge. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gute Betten
Ich persönlich hätte mir für jeden Tag ein (ggf. auch kleineres) Salatbuffet gewünscht.
Sehr aufmerksames Personal.
Das Hotel liegt am Ortsrand. Zum See braucht es ca. 10 min., wenn man gut zu Fuß ist. Bus und Karwendelbahn liegen aber quasi vor der Haustür
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere Zimmer, das reichhaltige Essen, das selbstgebraute Bier und die Poolanlage im gepflegten Garten hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit dem Service und der herrliche Blick auf die Berge sind für uns ebenfalls schöne Bestätigungen. Ihr Wunsch nach einem täglichen Salatbuffet ist eine wertvolle Anregung, die wir gerne in unsere Überlegungen mit einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße vom Karlwirt sendet Ihnen Sabine Rupprechter