Volker & Gisela (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Karlwirt, in Pertisau immer wieder

Wer in Pertisau am Achensee Urlaub machen möchte sollte im Hotel Karlwirt wohnen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist das Hotel Top

• Gut
  • Badezimmer: Wasser braucht sehr lange um warm zu werden. Im Zimmer steht eine Flasche mit Wasser: soll Gebirgsquellwasser sein, ist aber nur Leitungswasser

• Essen war immer frisch und lecker

• WLAN nicht stabil,

• Alles Top

• Wellness
    • Sport

Pool Innen und Aussen Top

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker & Gisela

Lieber Herr Volker, ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihren 2-Wochen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr begeistertes Feedback freut uns riesig und beste Dank für jedes einzelne Kompliment. Sehr gern haben wir das Lob an unser Küchen Team weitergeleitet. Das mit dem WLAN habe ich Ihnen bereits vor Ort erklärt, UPC hatte zwischenzeitlich Probleme, dieser aber inzwischen wieder in den Griff bekommen hat. Bezüglich Wasser, aus unseren Leitungen fließt frisches Gebirgsquellwasser aus dem Karwendelgebirge, und dass unsere Gäste dies auch so richtig genießen können füllen wir tgl. dieses Wasser in speziellen Flaschen für Sie ab. Es war uns trotz ein paar Kleinigkeiten eine große Freude für einen schönen Urlaub sorgen zu dürfen und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin sende ich schöne Herbstgrüße aus Pertisau Sabine Rupprechter und 30 begeisterte Mitarbeiter