Manja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Schöne Badelandschaft und gutes Essen.

• Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer mit Schiebetür zum Kinderschlafzimmer und 2 Balkone.

• Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Mal gab es Menüauswahl und manchmal Büfett.

• Gut
  • Das meiste Servicepersonal war sehr freundlich. Das einzigste was man etwas bemängeln würde wir mussten oft sehr lange auf den nächsten Gang warten. Das war aber sicherlich bedingt durch Personalmangel, die da waren sehr bemüht und schnell.

• Ca. 1 km vom Achensee entfernt, umgeben von Bergen.

Das Hotel hat schönes Schwimmbad drinnen und ein Aussenpool sowie ein Wirlpool. Wir haben jeden Tag etwas unternommen, wie Besuch im Bergwerk, Schifffahrt auf dem Achensee und viele Wanderungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Manja

Liebe Maja, ein wunderbares Feedback zum zurückliegenden Aufenthalt. Herzlichen Dank für jedes einzelne Kompliment und sehr gerne geben wir das Lob an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal alles Gute und herzliche Grüße, Sabine Rupprechter