Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kinder und Urlaub, auf gehts zum Karlwirt..

Gemütliches "Alpenhotel" - Fassade im Alpenländischen Stil Wir hatten HP gebucht und dies reicht auch vollkommen aus. Gäste im September - Ab 60 aufwärts Bei Buchung mit Kleinkindern/Kindern um ein Zimmer bitten, welches ausreichend Empfang für Babyphone hat. So können Eltern alles nutzen: Bar, Wellness usw. Achenseecard - Seilbahn, Dampfzahnradbahn, Schiffe so oft man will.. Unbedingt mitnehmen sonst zahlt man drauf!!!

• Gut
  • Wir haben ein Standardzimmer gebucht und aufgrund unserer zwei kleinen Kinder (6 Monate und 22 Monate) sind wir in ein großes Komfortzimmer umgebucht worden (ohne Aufpreis!!). Hier war genügend Platz für 2 Gitterbettchen, welche vom Hotel gestellt wurden! Das Zimmer war sehr sauber. Davon konnten wir uns auch überzeugen, als wir ein paar Möbel "zweckentfremded" haben und diese verrückt haben. Kein Staub, kein Schimmel! Der Balkon war groß genug. Fernseher, Telefon, Radio, Föhn - vorhanden. Tresor aufm Zimmer gegen Aufpreis zu nutzen, Hotelsafe kostenlos. Minibar nicht vorhanden - dafür ein Getränkeautomat im 1. Stock.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden und ich kann mit gutem Gewissen behaupten, man kann immer gut essen!!! Frühstücksbuffett - ausreichend. Evtl. mehr Auswahl bei den Früchten. Es wurde sofort immer aufgefüllt, nachdem was sich dem Ende geneigt hat. Toller Käse!!! Abends: 4 Gänge - mehr als leckere Suppen! Und die SCHNITZEL sind ein Traum.. :-) Für Kinder gibts jeden Abend eine extra Speißekarte. Das Essen konnte man am Vormittag schon wählen (Für uns Erwachsene wars klar, aber leider wurde uns das erst am letzten Abend gesagt, dass wir für unsere Kleinen auch VM schon wählen hätten können). So hats halt immer ein bisschen gedauert, bis wir das Essen für die Kleinen hatten. Platzreservierung. Hier wurde sofort immer für Kinder eingedeckt und es standen Malstifte zur Verfügung.

• Gut
  • Der Service. Hier muss man unterscheiden: Rezeption: TOP, sehr nett, sehr hilfsbereit Putzdamen: TOP, immer sehr nett! Gastronomie: Die Jüngeren: TOP, immer sehr nett, sehr zuvorkommend, sehr auf die Kinder bedacht. Die Älteren: machen leider Dienst nach Vorschrift. Nach aussen höflich aber kommt nicht wirklich herzlich rüber.

• Top Lage - mehr kann man eigentlich nicht sagen: Vom Hotel raus -15 Gehminuten - See, Bootsablegeplatz. Vom Hotel raus - 10 Gehminuten - Marktplatz. Vom Hotel raus - 5 m - Kinderspielplatz. Vom Hotel raus - 15 Gehminuten Seebad. Vom Hotel raus - 5 Gehminuten - kleiner Supermarkt (Schlecker). Vom Hotel raus - 5 Gehminuten - Tanzlokal. Vom Hotel raus - 5 Gehminuten - Karwendelbahn. Vom Hotel raus - Wandern kann auch schon losgehen! usw.

• Wellness
    • Sport

Also wir haben folgendes genutzt: Mit den Kindern: - Liegewiese - Top gepflegte Anlage, ausreichend Liegestühle vorhanden - Schwimmbad - voll in Ordnung - Wassertemperatur 25 Grad laut Babythermometer - Kinderspielzimmer - Unser Großer hats einfach geliebt - Kinderspielplatz - TOP Ohne Kinder: - Bar und Terasse Abends

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sich sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns im "Karlwirt" wohlgefühlt und gut erholt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Zauberhafte Herbstgrüße aus Pertisau sendet Ihnen Sabine Rupprechter P.S.: Nicht vergessen, Gewinnspielziehung ist am 11.11.2011 - wir drücken Ihnen die Daumen.