Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Netter Urlaub im Hotel Karlwirt

Nettes, überschaubares und gut gelegenes Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Kategorie B. Das Zimmer war in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Bad zwar etwas älter, aber trotzdem sehr sauber. Der Platz war ausreichend, Blick vom Balkon in Richtung Haldensee. Wir haben auch die neuen Zimmer der besseren Kategorie gesehen, und diese sind wirklich sehr hell und freundlich eingerichtet (die hätten 4 Sterne verdient).

• Gut
  • Das Essen war im großen und ganzen lecker. Vom Ambiente her könnte nach meinem Geschmack das Restaurant etwas heller und freundlicher gestaltet werden (dunkles Holz macht immer ein wenig "düster" und "alt"). Zum Frühstück fehlt unbedingt ein frischer Obstsalat (bitte nicht aus der Dose). Zum Salatbuffet abends bitte keine "trockenen" Semmel vom Frühstück in dünne Scheiben schneiden und auf einen kleinen Teller zum Salatbuffet stellen. Hier gehört ein Baguette zum selber schneiden oder schöne Brotschnitten dazu. Sehr lobenswert ist das Kindermenü.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, vor allem auch sehr kinderfreundlich. Unser Zimmer war immer 1a sauber.

• Gut
  • Sowohl für Wintersportler als auch für Wanderer guter Ausgangspunkt. Einkaufsmöglichkeiten im Ort selber auch vorhanden.

• Gut

Das Hallenbad ist wirklich sehr schön und groß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Diana

Vielen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die traumhafte Umgebung genießen konnten. Schöne Grüße und bis zum nächsten Wohlfühlurlaub bei uns im Karlwirt.