sehr schöne, renovierte Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und das Personal im Servicebereich super freundlich. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, daher können wir dazu nichts sagen. Von unserem Balkon aus haben wir den See gesehen, fußläufig waren es nur wenige Minuten zum See. Wir würden jederzeit wieder für einen Kurztrip kommen.
Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen gepflegten Eindruck gemacht. Wir haben den Bereich nicht genutzt, nur kurz angesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren frisch renovierten Zimmern so wohlgefühlt haben und besonders unser Essen sowie der freundliche Service einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Dass Sie vom Balkon aus den Blick auf den See genießen konnten und die Lage unseres Hauses für Sie ideal war, freut uns ebenso sehr. Auch wenn Sie den Wellnessbereich nicht genutzt haben, danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf und werden weiterhin daran arbeiten, auch diesen Bereich stetig zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kurztrip wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin schöne Grüße vom Karlwirt, Sabine Rupprechter