Das Hotel liegt sehr gut.Man erreicht den See und die Wanderwege sehr schnell.Und es hat uns an nichts gefehlt.Wir wollten wandern und relaxen,dass hat hervorragend geklappt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Das Zimmer war schön und gemütlich eingerichtet.Mir hat ein etwas größerer geschlossener Schrank gefehlt.Das Bad war sehr schön und modern.Die Regendusche war top.Vielleicht könnte man noch etwas Bodylotion ins Bad stellen,das wäre super.Die Aussicht war auch top und der Balkon schön groß.
Es wurde teilweise am Tisch serviert und manchmal gab es Themenbuffets.Alles war sehr schmackhaft und lecker.Der Speiseraum ist sehr gemütlich.Und die leeren Teller wurden sehr schnell abgeräumt.Man bekommt einen festen Tisch,was wir sehr angenehm finden. Kurz und gut an der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen.
Wir hatten keine Beschwerden.Vom Team waren alle sehr nett.
Den Bus kann man kostenlos nutzen und so kann man überall hin.Innsbruck ist etwa eine Stunde entfernt.
Die Wellness und Poolanlagen waren sehr schön. Die Saunen könnten etwas größer sein.Alles war sehr sauber.Vielleicht könnte man im Bereich der Dampfsauna auch große Duschtücher deponieren.Aber das ist nur ein Tipp.Wir waren zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sowohl die Lage des Hotels als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Besonders schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und die Regendusche genossen haben. Ihr Hinweis zum Schrank und der Bodylotion nehmen wir dankend an – wir sind immer bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern und nehmen Ihre Anregungen gern auf. Es freut uns auch, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot und die gemütliche Atmosphäre im Speiseraum gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zum Wandern, Relaxen und Genießen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Sabine Rupprechter