Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Schönes, gut gelegenes Hotel direkt an der Loipe

Schönes Hotel direkt an der Loipe gelegen und nur wenige Minuten von der Karwendelbahn entfernt. Reisegrund war Winterurlaub (Langlaufen, Rodeln, Snowboarden etc.)

• Gut
  • etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr geräumig. Bequeme Betten und ansonsten gute Ausstattung

• Sehr lecker! Frühstücksbüffet ist mit ausreichend Auswahl vorhanden. Abendessen besteht immer aus 5 kleinen Gängen, woraus man die Hauptspeise aus drei möglichen wählen kann.

• Top Service! Freundlich und sehr kompetent!

• Gut
  • Gut erreichbar, auch im tiefsten Winter. Liegt direkt an der Langlaufloipe und nur wenige Minuten von der Karwendelbergbahn und der Rodelpiste. Auch der Achensee ist nicht weit entfernt!

• Sport

Kein Fitness, Wellness verfügbar, Poolanlage okay, aber nichts Besonderes :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wie schön, dass fast alles während der Wintersportwoche gepasst hat, das freut uns natürlich sehr! Vielen Dank auch für das Lob an unser Service und die Küche, das werde ich sehr gerne weiter geben. Schöne Grüße aus Pertisau sendet, SAbine Rupprechter