Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können nichts negatives berichten. Der Aussenpool könnte im Winter mir etwas zu kalt sein. (Ich friere aber eh immer schnell). Das Essen war super und die Portionen mehr als ausreichend. Wir kommen mit Sicherheit wieder 👍🏼
Zimmer super! Gross genug, Bett bequem, alles sauber. Leider keine Minibar. Wir haben aber immer ohne Probleme unser Glas mit Eiswürfel bekommen. Die Dusche könnte besser abgedichtet sein, wir hatten eine kleine Überschwemmung ;) war schnell alles wieder trocken. Zimmer zur Straße, war ab und zu natürlich etwas lauter und im 1 Stock keine Weitsicht, dennoch konnten wir super schlafen.
Einen Minuspunkt für mich war das Nachspeisenbuffet. Die Rumkugeln waren wohl sehr lecker und bereits leer als wir zum Abendessen gekommen sind. Wurden leider auch nicht nachgefüllt. Beim nächsten Besuch stürme ich dann erst zum Nachspeisenbuffet
Alle super nett!!!!
Etwas weiter hinten gelegen. Zum See sind wir immer gelaufen, es kann aber auch kostenlos der Bus genommen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | S&T |
Liebe Sabine, vielen Dank für die Urlaubsbewertung und die hohe Punktezahl für unser Hotel. Es freut uns sehr dass Ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und dass Ihr gerne wiederkommen wollt und das mit den Rumkugeln ist notiert, danke für den Hinweis und schöne Grüße, Sabine Rupprechter