Das Hotel liegt sehr schön am Hang in Pertisau. Gut erreichbar und ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir hatten über ebay Frühstück und Halbpension gebucht mit einem sehr guten Preis/Leistungs Verhältnis. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Schweizer im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei 40-70 Jährigen. Wir haben uns sehr gut unterhalten, auch mit dem Personal. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, die Sauberkeit und Zustand der Möbel bestens. Wir hatten ein Erker-Zimmer bekommen mit einem riesen Balkon. Ich schätze mal 40-50 qm.
Wir hatten Frühstücksbufett und abends 5-Gänge Menue gebucht. Alles war sehr gut, angefangen mit verschiedenen Sorten Wurst, Käse, gute Marmelade und Rührei und gebratenen Schinkenspeck. Alles ganz frisch und es wurde sehr schnell nachgelegt. Nachmittags wurde auch Kuchen kostenlos angeboten. Dazu musste man allerdings den Kaffee gegen Kosten dazu bestellen. Hier fand ich, dass ein Kännchen Kaffee mit 1 1/2 Tassen etwas zu teuer war. Das Haus schenkt ein selbst gebrautes Bier aus, dass sehr gut schmeckt und preislich nicht überzogen ist.
Das Personal war super freundlich. Das großzügige Zimmer wurde täglich gereinigt, es wurde aufgeräumt und alle Handtücher und Badetücher gewechselt. Da wir alles als perfekt empfanden, gab es keinen Grund uns über irgend etwas zu beschweren.
Zum Achensee waren es etwa 10 Minuten zu Fuß. Wir sind hauptsächlich gewandert. In nächster Umgebung gibt es wirklich schöne und urige bewirtschaftete Almen. Nur die Ziegenalm, zu Fuß am Achensee entlang erreichbar, sollte man meiden. Keine Bedienung und man kommt sich vor wir auf einer Autobahnraststätte mit Durchgangsschranke. Keine frische Milch, sondern alles aus dem Tetrapack.
- Wellness
- Sport
Zum Pool kann ich sagen, dass ich so was tolles noch nicht erlebt haben. Innen sehr schön in Holz gehalten, alles sehr hell. Gute Wasserqualität. Durch eine Schleuse konnte man in Freie schwimmen. Da wir hauptsächlich gutes Wetter mit Sonnenschein hatten, war das ein Erlebnis. Ein Whirlpool mit 29 Grad war auch vorhanden und hat Spass gemacht. Liegestühle innen und außen waren genügend vorhanden. Auch die Duschen, Toiletten und Umkleideräume, tip top sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Herr Ernst, daß es für Sie ein toller Kurzurlaub war, freut uns natürlich sehr. Fast durchwegs höchste Punktzahl. Wir freuen uns tierisch über Ihre positive Bewertung. VIELEN herzlichen DANK und beehrt uns bald wieder!! Bis bald in der Ferienregion Achensee Sabine Rupprechter