Carina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unglaublich schöner Urlaub und absolut zufrieden

Das Hotel befindet sich in perfekter Lage. Der See, die Seilbahn und sämtliche Wanderwege sind schnell fußläufig zu erreichen. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück, der Kuchen und das Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders das Abendessen war immer sehr schön angerichtet und immer etwas besonderes. Auch die neu renovierten Zimmer haben uns sehr gefallen und der Wellnessbereich nach einer Wanderung hat sich ausgezahlt.

• Unsere Zimmer waren alle frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es war sehr sauber und wurde jeden Tah frisch hergerichtet.

• Die Speisen waren alle super lecker. Auf eine Allergie (Laktose) wurde sofort eingegangen und es gab immer ein leicht abgewandeltes, Laktosefreies Gericht. An den meisten Abenden konnte man zwischen 3 Hauptgängen wählen, einmal gab es ein Tiroler Buffet. Ein Vorspeisen- oder Nachspeisenbuffet stand ebenfalls zur Verfügung (Salate, Anti Pasti, Pizza, Suppen u.v.m.).

• Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hatten eine angenehme und höfliche Art.

• Alles ist fußläufig zu erreichen. Auch eine Bushaltestelle befindet sich am Hotel.

• Gut

Das Hotel bietet einen großen Pool, der auch nach außen führt. Weiterhin einen Whirlpool, Dampfsauna, verschiedene Saunen und eine Infrarotkabine. Kostenpflichtig können Massagen gebucht werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, , herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere perfekte Lage sowie die Nähe zum See, zur Seilbahn und zu den Wanderwegen genossen haben. Es ist schön, dass Ihnen unser Frühstück, der Kuchen und das Abendessen im Rahmen der Halbpension gefallen haben. Besonders Ihre positiven Anmerkungen über die Präsentation und Vielfalt des Abendessens bedeuten uns sehr viel. Wir sind froh, dass Sie die neu renovierten Zimmer und unseren Wellnessbereich nach Ihren Wanderungen schätzen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Schöne Grüße aus Pertisau sendet Ihnen, Sabine Rupprechter