Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Familienurlaub

Das Hotel ist wunderschön, sehr große und geräumige Zimmer und wunderschöne Garten,- Bade,- und Wellnessanlage. Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben und es gibt nicht zu beanstanden. Der Urlaub in Halbpension ist vollkommen ausreichend, es ist sehr viel zu essen und mit viele Liebe zum Detail hergerichtet. Das Hotel ist sehr spezialisiert auf Kinder. Auch für die ältere Generation ist es wunderbar geeignet. Einzigartig und unvergesslicher Familienurlaub, wir würden jederzeit wieder hinfahren. Die Handyerreichbarkeit war super. Es besteht aber auch die möglichkeit das Zimmereigene Telefon zu benutzen. Wir können es nur bestens weiterempfehlen es lohnt sich wirklich.

• Die Größe der Zimmer hat optimal gereicht mit einem Kind, auch sind Reisebett wie Bettwäsche gestellt worden. Die Ausstattung ist ausreichend. Jedes Zimmer besitzt einen Fernseher,Föhn und viele weitere schöne Details. Die Zimmer einfach wunderschön wir hatten auch eine wunderschöne große Terrasse die gern eingeladen hat zu schöne abendliche stunden zu zweit. Zimmer waren immer Sauber.

• Gut
  • Es gibt sehr viele und gute Reataurants und Bars in der nähe. Das Essen wie Trinken waren immer sehr gut und zu empfehlen. Der große Speisesaal und alles andere herum waren immer sehr sauber. Küchenstil es ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist immer sehr schön gewesen. Das Preis leistungsverhältnis waren mehr als in Ordnung.

• Das Personal ist sehr sehr Freundlich. Hier ist der Kunde noch König. Auch die Zimmerreinigung klappte immer super und man fühlte sich immer wohl. Das Hotelzimmer ist auch gleich mit wichtigen Unterlagen ausgestattet, wenn man z.b. mal schnell einen Arzt braucht hat man gleich die Nummer zur Hand, das gleiche ist es auch mit nahegelegenen Apotheken. Die Luft und das Klima ist auch hervorragend.

• Die Entfernung zum Achensee ist nicht weit und man hat vom Hotel aus einen schönen Blick auf den Achensee. Auch sind ringsrum viele Einkaufsmöglichenkeiten und es ist ein Unterhaltsprogramm für Groß und Klein geboten. Auch Ausflugsmöglichenkeiten mit einem kurzen Fahrtweg sind super zuerreichen. Es ist viel geboten für Kleinkinder und schon etwas größere. Die Lage ist sehr Ruhig und perfekt zu erholen.

• Wellness
    • Sport

Die Badelandschaft in der eigenen Hotelanlage ist einfach nur super auch der zugängliche Wirlpool war ein absoluter wahnsinn. Die Badelandschaft sowie der Wellnessbereich waren sehr ordenlich und sauber. Die Hotelanlage bittet auch zahlreiche Liegestühle,Schirme und Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Euch bei uns so gut gefallen hat. Euer Lob geben wir gerne an unsere fleißigen und freundlichen Mitarbeiter weiter. Auch beim "nächsten Mal" werden wir uns wieder bemühe Eure Urlaubstage zu etwas Besonderen zu machen. Sonnige Grüße aus Pertisau sendet Euch Sabine Rupprechter