Judith (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Urlaub vom Feinsten

Sauber, Personal zuvorkommend, Wellnessbereich ist sehr schön. Zimmer sind groß und komfortabel . Frühstück ist sehr vielfältig

• Große Zimmer, Bad sehr schön, Balkon, extra Couch zum Fernsehen am Abend

• Frühstück vielfältig, am Abend ausgewogene Menüs, Ambiente zum Wohlfühlen

• Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend

• Anreise ist zwar lang, aber es lohnt sich. Hotel ist direkt am Skigebiet. Ausflugsziele gibt es auch in der Nähe.

• Sport

Langlaufgebiet direkt nebenan, schöne Badelandschaft mit Sauna und Whirlpool

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Judith

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Schön, dass Ihnen sowohl das vielfältige Frühstück als auch die ausgewogenen Abendmenüs und das gemütliche Ambiente gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu den großzügigen, komfortablen Zimmern und dem schönen Bad geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie die Lage direkt am Skigebiet sowie die Langlaufmöglichkeiten und unseren Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool genießen konnten, freut uns besonders. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hotel Karlwirt