Das Hotel Karmelitten ist ein gutes Hotel für diejenigen die stadt- und bahnhofsnah gut wohnen möchten. Mein Doppelzimmer war geräumig, der Mix aus alt und neu hat mir gut gefallen und das Bad im Stil der späten 60er war in meinen Augen charmant. Es gab bei Meinem Aufenhalt Ende Februar keine Probleme mit dem warmen Wasser. Die Heizkörper wurden erst langsam, aber absolut ausreichend warm/ heiß. Das Zimmer war sauber, alle Angestellten ausgesucht freudnlich. gefrühstückt habe ich nicht im Hotel, denn Regensburg hat ausgezeichnete und zahlreiche schöne Cafès, die angesichts der guten Hotellage gut zu errecihen sind. Mein Zimmer lag hofseits, ich hörte keine Lüftung und angesichts der Außentemeratur war die Gartenlounge natürlich nicht in Betrieb. es war also sehr leise. Wer Lust auf eine Stadtreise mit einem etwas anderen Hotel und keine Wellnesswünsche im eigenen Haus hat, ist im Karmelitten-Hotel gut aufgehoben.
Mein Doppelzimmer war groß und renoviert, es gab auch für einen längeren Aufenthalt genug Schränke, Kommoden und Nachttische. Die Möblierung eine charmante Mischung aus alt und neu, Flachbildfernseher, 2 Sessel und Besistelltisch, schöne Beleuchtung. Das Bad schon kultig im Stil der 60iger. Das WC ging in einem extra Raum vom Badezimmer ab und war nochmals zu verschließen. Das Warmwasser funlktionierte ohne Probleme. Alles war sauber.
das Pesronal war in jedem bereich sehr freundlich, zuvorkommend und professionel.
Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind sehr gut fußläufig zu erreichen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |