Silke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert!

Gut

Karnerhof ist ein Hotel, das nicht viel auf Marketing, sondern auf schlichte Zufriedenstellung der Gäste wert legt. Es ist recht groß(zügig!). Die Gäste waren (durch uns) international (Niederländisch), meist aber wohl national. Ein sehr gutes Frühstück wird mit angeboten.

• Gut
  • Unser Zimmer war ziemlich groß und hatte einen großen Balkon. Auf diesem stand ein Wäscheständer. Fantastisch! Man kommt von der Therme und hängt bequem seine nasse Kleidung auf. So etwas habe ich noch nie zuvor erlebt.

• Gut
  • Als Garni-Hotel ist ein Frühstücksbuffet inkludiert. Dieses war überaus zufriedenstellend. National ausgelegt, aber/dadurch alles frisch und von allem etwas dabei. Süß bis würzig, kalorienbewusst bis kräftig. Es hat sehr gemundet.

• Es war durchgehend sauber, und man ist auf unsere Wünsche eingegangen.

• Karnerhof liegt ein paar Gehminuten von der Therme entfernt. Daneben liegt ein Buschenschank. Optimal für die Abende. Einmal umfallen und man ist im Hotelzimmer ... :-)

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Zum Schwimmen geht's ab in die Therme!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness