- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist einzigartig. Von dem ehemaligen Fort hat man einen schönen Blick in die Ewigkeit. Wer Glück hat, bekommt schöne Sonnenuntergangsbilder. Die Heißwasserzeiten soll man sich merken, sonst duscht man kalt (soll ja auch besser sein). Abrechnungen nachprüfen.
Die Zimmer in dem alten Fort sind ok. Das Badezimmer ist allerdings etwas klein.
Standardgetränke, die möglichst sofort (ohne Belege) zu bezahlen sind.
Das Personal ist sehr auf Trinkgeld aus und nervt mit ständiger Präsenz. Ich hatte den Eindruck, dass hier die Mannschaft (einschließlich des Geschäftsführes) teilweise in die eigene Tasche wirtschaftet. Wer mit Kreditkarte zahlen wollte, erlebte am letzten Tag die Überraschung: Maschine kaputt. Diese Nummer kennt man noch aus den früheren Tagen der Kreditkarten. Auf meine Beschwerde hin, zeigte man mir Abrechnungsbelege. Der jüngste war 2 Monate alt. Also vorher nachfragen und alles auf das Zimmer schreiben lassen.
Wie gesagt, die Lage ist grandios. Das nahe Dorf wurde von Vorgängern als "untouristisch" beschrieben. Dem kann man zustimmen. Die sonst nervigen Straßenhändler findet man hier (noch) nicht. Eine Nacht reicht dort eigentlich aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool liegt unterhalb des Hotels (siehe Foto) und bietet wenig Schatten und Liegemöglichkeiten. Unsere Gruppe hat sich mit Handtüchern, Sandalenklettverschlüssen, u.v.m. Schatten "gebaut". Wer hier grillen will, kommt auf seine Kosten. Die Massage (1 Std für ca. 20 €) schließt alle - wirklich alle - Körperteile ein und ist zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |