Reinhold Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Hotel zum abgewöhnen

Schlecht

Im Hotel hat man das Gefühl, man ist in einem Altenheim. Das gereichte Essen kommt Kantinenessen gleich. Was an Getränken angeboten wird ist nicht zu erkennen. Beim Essen muss man sich die Getränke selbst holen. Bier muss selbst gezapft werden, allerdings ist die Anlage so eingestellt, dass nur Schaum aus der Leitung kommt. Die Softdrinks sind nicht zu erkennen und vollkommen ohne Kohlensäure. Der angebotene „Hauswein“ ist nicht zu genießen. Beim Essen hatte man das Gefühl man sitzt in einer Krankenhauskantine. Wer hat diesem Haus die 3 Sterner vergeben. Ich bin des öfteren in Deutschland in Hotels unterwegs, aber so schlecht bin ich noch in keinem Hotel bewirtet worden. Der Getränkeautomat für die Hausgäste war leer und wurde auch nicht gefüllt. Wir hatten All In plus gebucht, gibt es genau so wenig wie All in light. Alles der gleiche Brei. Alles in allem war das von mir definitiv der letzte Besuch in diesem Hotel.

• Bieten alles was man benötigt.

• Sehr schlecht
  • Keine Markenartikel, in Deutschland eigentlich undenkbar

• Schlecht
  • Gibt es nur nach der Ankunft, bis All in greift.

• Haus außerhalb von Waldkirchen, mitten im Wald. Schöne Gegend zum Spatzierengehen. Im Hotel wurde in der Ausschreibung ein Hallenbad angeboten, gibt es im Haus nicht.

• Wellness
    • Sport