Didi (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Kein Wiederkommen, Preis-Leistung passt nicht.

Schlecht

Die Lage auf dem Berg ist eigentlich recht schön, allgem.Zustand doch recht gut, die Zimmer eigentlich angemessen, aber die Zustellbetten für größere Kinder zu klein, freundliches Personal, der Kundenstamm mehrheitlich aus dem recht älteren Bereich.

• Die Zimmer recht gut, für 4 Personen eigentlich zu klein, weil die viel zu kleinen Zustellbetten den Platz stark einschränkten. Bei schlechten Wetter hat man dann ein Problem, besonders mit Kindern, da der Tisch für 4 Personen zu klein war. Ausstattung war gut, Fernseher , Safe , ordentliches Bad, ,nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Der Essenraum war angenehm, sauber und am Fenster einen schönen Ausblick zu Tal. Also, mit der Gastronomie Essen wie Getränke war ich nicht einverstanden, Frühstück war noch ok., aber Abendessen fehlte eindeutig die Kreativität der Küche, vegan. Gerichte wurden zum Teil der einfach halber aus dem Großmarkt gekauft, wie Kartoffel-Frischkäsetaschen, Gemüseschnitzel u. ä... Bei den Salaten ähnliches trauriges, die Sauerkonserven überwiegten, Dosenware aus dem Großmarkt, also bitte, das geht gar nicht, zum Dessert nicht unbedingt Kindergerecht, es gab nicht ein einziges mal frisches Obst (!!!), beim Frühstück auch nicht , nur versch. Johgurts, Quark mit Früchten, Beerenobst m. Alkohol, unverständlich. Da ich selbst Küchenleiter bin, weiß ich, das das auch besser geht ! Als All Inklusive-Bezahler gabe es div. Getränke, das gleiche traurige Bild, eine Sorte Bier, Helles (in einem Land der Pilstrinker), ein Weißwein und ein Rotwein, der Hammer ,weil als "Wein der Woche" ausgezeichnet, gekauft wieder im Großmarkt als 2 Literflasche zu max.Preis von 3 €, den Wein bezeichnet man auch auch als -Marke Pennerglück-, weil so billig. Meine Frau hat sich geweigert, diese zu trinken, als Spiritiosen gab es auch nur das billigste vom Markt in 2 cl Gläsern. Unsere Ansprüche sind nicht gerade gehoben, aber das ist eine Frechheit. Das Management in diesem Hotel erlaubt sich da schon einiges, eigentlich für All Inklusive-Bezahler unverschämt.

• Das Personal recht freundlich, scheint mir aber unterbesetzt gewesen zu sein, was sich dann auch am Service widerspiegelt. Auf der Terrasse außen nahm z.B. die Tischdecken auf den Terrassentischen jeden Tag mehr ab, was für ein Hotel nicht angemessen war, die letzten Tage gab es dann keine mehr. Wenn man dann etwas mit den Kindern etwas gespielt hat, was das kläppern schon etwas laut. Eine ordentliche Aussenbeleuchtung gibt es nicht, die bunte Glühlampenkette als einzige Lichtquelle war zu Hälfte defekt. Abends gab es dann Teelichter zum Tisch, was aber bei Dunkelheit bei z.B. Kartenspielen nicht reicht. Das hat aber nicht mit dem Personal tun, sondern mit dem Management des Hotels, was eindeutig nicht funktioniert, so etwas muss man bemerken und ändern. Dazu dann noch mehr bei der Gastronomie...

• Gut
  • Die Zufahrt zum Hotel sehr gut beschrieben, auch in der Stadt, schöne Lage oben, tolle Aussicht in das Tal, trotzdem braucht man ein Auto, um weiter in den Bay. Wald zu kommen, Ausflugsziele genügend in der Nähe bzw. auch weiter weg, Prospekte auch genügend im Hotel.

Es gibt einen Fitnesraum, Sauna, Spielecke , soweit nichts vermisst, eine Tischtennisplatte bzw. kl. Sportplatz wäre nicht schlecht gewesen, aber das ging schon in Ordnung, wir waren ja eh viel unterwegs. Auf der Terrasse leichte Hintergrundmusik habe ich ein wenig vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018