Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Schöner Kurzurlaub mit Hindernissen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns auf ein erholsames Wellnesswochende im Hotel Karoli gefreut. Nach über 400km dort endlich angekommen wurden wir freundlich empfangen. Aber wir konnten dort nicht einchecken! Durch einen Systemfehler war das Hotel über bucht und wir wurden in ein anderes Hotel 20km entfernt geschickt! Laut der Reiseleitung vor Ort völlig normal und Sie könnten uns nicht helfen das Hotel Wäre gleichwertig. Das Hotel war in keiner Weise gleichwertig. Wir hätten im Hotel Karoli täglich freien Eintritt ins Karolibad gebhabt, im Berghof war nur ein Indoorpool und ein Outdoorpool mit Eiskaltem Wasser. Das Büfett war teilweisend nicht ausreichend und schmackhaft und Gesund ist anders. Der Nachmittagssnack bestand aus Salat und kalter Tomatensuppe. Zum Frühstück trockene Semmeln und immer die gleiche Wurst. Wir sind auswärts essen gegangen und Schwimmen gehen bei unbeheiztem Pool unmöglich. Mein Fazit nie wieder über diesen Anbieter buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out