Schöner Ausblick und Ausgangspunkt für viele Wanderungen.Völlig ausreichend für unseren Urlaub. Kann negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Man muß nähmlich auch mal sehen, was man bezahlt. Wer Luxus will, muß auch Luxus bezahlen. Also Bitte ...
Waren sauber. Kleine Wünsche (z.B. zweites Kopfkissen) ohne Probleme und schnell erledigt. Wir hatten 2 Zustellbetten (Liegen) für die Kinder. War OK. Schlafen war angenehm. Betten gut gefedert. Fernseher nicht so toll, aber man ist ja im Urlaub und nicht vor der Glotze ... Kann man getrost übersehen, jedenfalls für uns nicht wichtig.
Frühstücksbuffet war OK. Leider nicht immer nachgefüllt. Frühstück bis 10 Uhr, ab 9 Uhr manchmal schon etwas mau. Mittags Suppe oder Lunchpaket (das war echt gut, optimal für unterwegs, zumal man seinen Lunch selbst zusammenstellen konnte). Nachmittags Kaffee und Kuchen (kaum genutz, da meistensunterwegs). Abends wieder Buffet. Auch das war OK. Es war ausreichend da, auch wenn man manchmal denken mußte, es ist das letzte Abendmahl für einige Gäste oder war schafft in der kürzesten Zeit das Meiste am schnellsten. Gibt es aber immer wieder und meistens sind es dann die Leute, die sich am lautesten aufregen. Eine Auswahl an Getränken waren bis 23 Uhr inklusive. Auch das war in Ordnung ausreichend. Für alle die sich Negativ geäußert haben, möchte ich dazu sagen, man soll doch mal sehen,was man für den Aufenthalt bezahlt hat. Also wer Luxus will, muß Luxus buchen.
Wie geschrieben: Kleine Wünsche ohne Probleme und schnell erledigt. Personal zu uns immer freundlich, können danicht für andere sprechen.
Schöne Aussicht. Hotel liegt hoch und bietet einen Guten Blick weit in die Umgebung. Viele Wanderrouten (leider einige wegen dem Sturm gesperrt) vom Hotel möglich. Kurzes Weg in die Ortsmitte.
Sauna im Hotel (nicht genbutzt), Bad ca. 500 m entfernt (2 Stunden waren am Tag inlusive). Fitnessraum im Hotel (leider nicht alles im besten Zustand), aber für paar Fitnesseinheiten zu gebrauchen. Leider kein WLAN auf den Zimmern, sondern nur im Bereich der Lobby und so spielte sich das Leben abends dort ab und man konnte die Zeit nutzen um neben den surfen, auch ein bißchen Smalltalk zu machen. Dann gab es noch eine Art Spielebereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |