- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die am Anfang der Karon gelegene Anlage ist in den Hang gebaut und man geniesst eine wunderbare Aussicht auf die Beach. Die Bungalows machen auf den ersten Blick einen recht sauberen Eindruck. Hingegen wird zur ganzen Umgebung gar keine Sorge getragen und alles scheint so langsam zu verlottern. Die ungleich grossen Stufen , eingefallene Wege und Mauern und die "Grünanlagen" um die Zimmer werden gar nicht gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unter diesen Umständen bei weitem nicht.
Grösse und Ausstattung der Zimmer lässt eigentlich keine Wünsche offen. Warmwasser funktioniert eher selten, ist aber auch gar nicht unbedingt nötig.
Unseren Aufenthalt haben wir mit "American Breakfeast" gebucht. Da keine Hauptseson war und eher wenig Gäste im Hotel, gab es kein Buffet sondern nur 3 verschiedene "Sets". 2 Minuten nachdem man sein Set bestellt hat war das ganze bereits auf dem Tisch. Alles kalt und von der Küche warscheinlich noch als letzte arbeit am Vorabend hergestellt. Wir freuen uns immer wieder auf die Früchte in thailand. Auch die gab es zum Set. 2 Virtel einer Scheibe Ananas und 2 gleich grosse Stücke Wassermelonen so dünn geschnitten wie die kleine Ecke Schinken die es zum trockenen Spiegelei gibt. Weitere Mahlzeiten haben wir entweder am Strand bei "Daeng" oder ausserhalb in Karon oder Patong gegessen.
Der Weg von der Hauptstrasse runter zur Anlage ist sehr steil und die wenigsten Taxis fahren dort runter. Weil ausser 2 Damen am Empfang niemand anwesen war mussten wir unser Gepäck selber den Berg runter in unsere Unterkunft bringen. Auch bei unserer Abreise war leider niemand anwesend. Ausser dem Chef und einer weiteren Angestellten konnte niemend einigermassen Englisch. Wir haben uns darüber beschwert, dass uns beim Frühstück die Ameisen den Appetit verderben weil sie auf jeden Tischen in Scharen anzutreffen waren. Man hat unsere Kritik mit dem in Thailand üblichen lächeln zur Kenntnis genommen.....
Zum Strand gelangt man über ettliche Stufen an den wirklich traumhaft schönen Strand der zur Hotelanlage gehört. Eine Thai Familie betreibt da ein fantastisches Restaurant mit dem Namen "Daeng" Nach einem 30 Minütigen Spaziergang dem schönen Strand entlang ist man in Karon Zentrum mit allen Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit dem Taxi zu 50 Bath.
Der Strandabschnitt war sehr schön und wird von den Betreibern des Restaurantes " Daeng" sauber gehalten. Liegestühle und Schirme stehen den Hotelbenutzern gratis zur verfügung. Free Wi-Fi wird in der ganzen Anlage angeboten, funktioniert aber nur in der Lobby.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Ernst |