Wir waren nicht das erste Mal im Karon Princess. Uns gefällt die Lage und auch wie das HOtel gebaut ist. Wir waren im Mai dort und das Hotel war sehr gut besucht, vor allem durch Russen. Unser Zimmer lag im hinteren Bereich, aber für unter 1000 Baht mit Frühstück über ein Internetportal gebucht war das absolut ok.
Das Zimmer war sehr groß. Mit großem Bett, TV, AC, Minibar/Külhschrank, Safe, Wasserkocher und einem BAd mit Badewanne und Dusche. VOn unserem Balkon hatten wir Blick auf das Nachbarhotel. Das Zimmer an sich war auch dunkel, Erdgeschoss. Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es war auch sonst nichts zu beanstanden. WIe gesagt, wir zahlten unter 1000 Bath die Nacht, daher konnten wir über die Lage unseres Zimmer drüber wegsehen und die ganzen Annehmlichkeiten genießen.
Das Restaurant war zur Straße hin und offen. Man hatte Blick auf das Meer. Zum Fühstück in Buffettform gab es für jeden etwas: Eier frisch gemacht als Omelett, Spiegelei... frisches Obst, Joghurt,Tee, Kaffee, Säfte. Und natürlich Toast, MArmelade und auch warme Gerichte wie in den meisten Hotels in Thailand: mal gebratener Reis oder Gemüse, Nudeln. Zum Abendessen sind wir immer woanders hin, weil der Alleinunterhalter, der jeden Abend Gitarre spielte und dazu sang nicht ganz unser Ding war.
Das Personal war sehr freunlich und bemüht. Dadurch das unser Zimmer im hinteren Bereich war, wurde es meist erst am frühen nachmittag gereinigt, das empfanden wir als lästig, aber gut.
Der Strand ist durch die Strasse getrennt. Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants zu Fuß gut erreichbar. Uns fehlte eine gemütliche Kneipe für den Abend, daher waren wir regelmäßig am Cocktailbus zu Gast. Ausflugsmöglichkeiten konnten überall (auch im Hotel) gebucht werden. Vom Flughafen ca 1 Stunde Fahrt entfernt.
Pool gibts auf dem Dach mit Bar, man hat einen schönen Ausblick . Man hat eben auch Ausblick auf das Nachbarhotel. Auf der zweiten Ebenen gibt es einen kleineren Pool auch mit ausreichend liegen. Am Strand kann man sich Liegen mit Schirm buchen (100 Baht). Einkaufsmöglichkeiten/MAssage gibt es gleich um die Ecke. Wir haben uns übers Hotel einen Roller gemietet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Mel |