Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser als im letzten Jahr

Ich verweise auf meine Beschreibungen der letzten Jahre. Es hat sich im Vergleich zum letzten Jahr einiges verbessert. Die Gäste kommen überwiegend aus Skandinavien, Rußland und Ostasien. Wir waren die einzigen deutschen Gäste!? Bekannte deutschsprachige Stammgäste haben wir nicht mehr getroffen. Bis auf einige temporäre "Kampftrinker" ist es ruhiger als im letzten Jahr geworden. Unruhe durch größere Reisegruppen gab es diesmal nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist etwas schlechter als angemessen. 3 Sterne sind okay.

• siehe Beschreibungen der letzten Jahre

• Das Frühstück ist aus europäischer Sicht besser geworden. Ist aber immer noch überwiegend asiatisch orientiert. Bis auf den "Curry-Freitag" gibt es keine Veranstaltungen mehr.

• Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und stets bemüht. Allerdings ist die Verständigung z.T. sehr schwierig. Selbst am Front-Office ist es u.U. problematisch.

• Siehe vorige Beschreibungen

• Wellness
    • Sport

Pool ist okay. Sonst nichts genutzt. Die Liegenreservierei beginnt schon morgens ab ca. 06:30 Uhr. Spätestens ab 10:00 Uhr sind alle Liegen mit Handtüchern belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017