Das Hotel ist ein eher kleines Hotel also kein Bunker. Die Zimmer sind sehr geräumig. Pool ist im Verhältnis zur Hotelgröße wirkt aber ein wenig eingequetscht. Frühstücksbuffet hat gute Auswahl haben aber auch schon bessere gesehen für den asiatischen Stil. Hotel ist oberflächlich sehr sauber. Für einen kleinen Aufenthalt zu empfehlen aber nach 15 Tagen waren wir froh das wir wieder gingen.
Zimmer ist groß und geräumig. TV könnte mit Flachbildschirm wechseln, wir leben in 2011. Möbel entsprechen den Style des Hotels.
Haben nur die Poolbar 2 mal ausprbiert und müssen sagen das die Cocktails übelster Sorte waren. Säfte bestehen nur aus Sirup.
Waren in der Regenzeit da haben den Service zwar nicht oft in anspruch genommen aber wenn dann war der Service immer freundlich. Leider kann wohl im Hotel jeder 5. nur englisch. Die Zimmerreinigung putz leider nur oberflächlich.
Hotel liegt in 150 m vom Karon Strand. Rechts raus befindet sich nach ca 300m der Wendekreis und somit steht man im Zentrum von Karon wo einem alles offen liegt. Links geht es nach Kata.Nach ca 3-5 gehminuten kommt eine Art Shopinggebäude wo man aber kräftig handel muß.
Die Wasserqualität vom Pool läßt zuwünschen übrig. Beim genauen Betrachen bekommt man schnell das Bedürfnis schnell ausm Pool. Poollandschaft wirkt wie gequetscht da das andere Hotel nahtlos anknüpft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Matthias |