Tanja Gisela (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub! Jederzeit wieder!

Das Hotel liegt etwas zurückversetzt an der Strandstraße von Karon Beach, das Hotel ist mit seinen ca. 93 Zimmern eher klein, aber dafür umso feiner. Die Zimmer sind für Hotelverhältnisse rießig, haben ein Bad mit Fenster ins Zimmer und einen wunderschönen großzügigen Balkon, der in allen Zimmern Blick zu Pool hat. Die Einrichtung ist sehr neuwertig und liebevoll. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist eher ein Brunch mit sowohl kalter als auch heißer Auswahl. Die Gäste haben diverse Nationalitäten und jedes Alter, eher weniger Familien mit Kindern. Ich finde, dass dieses Hotel eines der besten war in dem ich seit Jahren war. Frühstück reicht in Thailand vollkommen aus, da man wirklich gut und günstig essen gehen kann. Fangfrischer Fisch wird in jedem Restaurant zu tagesaktuellen Preisen angeboten. Ein Paradies für Fischesser wie mich! Fazit: Ein wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel, das ich wirklich jedem weiterempfehlen würde!

• Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr schön eingerichtet. Das Bad wirkte auf mich nagelneu mit getrennter Badewanne und Dusche und großem Waschtisch. Es war alles vorhanden was das Urlauberherz begehrt: Klimaanlage, TV, großer Balkon, Minibar, Safe,...) Auf Wunsch konnte man sich gegen eine kleine Gebühr einen Dvd- Player ausleihen und Dvds umsonst dazubekommen. Die Zimmer sind sehr neuwertig, wie auch die gesamte Ausstattung und sehr sauber!

• In der Anlage gibt es das Hauptrestaurant in dem auch das Frühstück serviert wurde und ein indisches Restaurant. Wir haben nur das Frühstück genutzt und waren Abends immer auswärts essen. Das Frühstück hat meine Erwartungen aber weit übertroffen, Müsli, frisches Obst, Jogurt, versch. Brotsorten, frisch gemachte Omeletts, Eier, Sushi, Hauptspeisen,.... ein wahres Überangebot, bei dem man sich schwer entscheiden konnte was man zuerst essen sollte! Das Restaurant war sehr sauber und an drei Seiten offen mit Blick in den schönen Garten. Es wurden auch Themenabende veranstaltet, die wir allerdings nicht besucht haben. Die Preise in der Anlage für Abendessen waren im Vergleich zu den Restaurants im Umfeld eher gehoben, aber das ist in einem Hotel ja normal.

• Das Hotelpersonal war ausserordentlich freundlich. Sie haben sich den ganzen Tag mit einem Lächeln durch die Anlage bewegt und waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Englisch wurde sehr gut gesprochen. Auch die tägliche Zimmerreinigung war sehr gut, die Zimmer immer super sauber! Auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel, extra Strandtücher, alle 3 Tage Bettwäschewechsel ( auf Wunsch auch öfter). Auch bei Beschwerden ( Fernseher funktionierte nicht) wurde sofort gehandelt.

• Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Der nächste Ort mit Läden, Massage und Restaurants liegt zu Fuß ca. 5 min entfernt. Patong ist mit dem Taxi in ca. 15 min zu erreichen, der Flughafen in ca. 40 min. An der Hotelecke ist eine Wechselstube und daneben gleich ein kleiner Laden für den täglichen Bedarf.

• Gut

Ein kleiner aber ganz gut eingerichteter Fitnessraum war vorhanden, den wir auch öfters genutzt haben. Der Pool ist sehr hübsch angelegt mit einer Poolbar. Es gibt ein paar Zimmer, die von der Terrasse aus direkt über eine Leiter mit dem Pool verbunden sind. 30 min Internet sind am Tag inbegriffen, wenn man länger braucht, ist es aber auch nicht besonders teuer. Der Strand war sehr gepflegt und sauber, ebenso der Pool. Die Liegen und Sonnenschirme alle in einem top Zustand und am Pool noch sehr neuwertig. Vor dem Hotel ist eine kleine Dusche vorhanden um sich den Sand abzuspülen. Handtücher kann man sich für Pool und Strand unter Angabe der Zimmernummer täglich frisch holen, so viele man möchte. Die Liegen am Strand waren nicht inklusive, aber auch nicht teuer und alle funktionstüchtig.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Tanja Gisela