- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über und kurz nach Ostern im Hotel. Für die Kinder gab es jede Menge Programm. Kasperletheater, Konzerte, Magier, Kinderbetreuung. Während die Kindergartentanten auf die Kinder aufpassten, konnte ich mich entspannen. Die Zimmer sind schön und sauber und groß genug. Im Badebereich gab es genügend Platz, obwohl das Hotel ziemlich voll war. Was meinen Kindern besonders gefiel, dass es zwei Kinderbecken gibt. Ein Plantschbecken mit Rutsche und ein Kinderbecken mit Spritzvorrichtungen. Auch das Erlebnisbecken hat ihnen viel Freude bereitet. Das Essen empfanden wir als abwechslungsreich. Preis-Leistung passt hier finde ich. Das einzige was mir nicht gefiel. Auf der HP des Hotels wird beworben, dass es jeden Tag Kinderbetreuung gibt. Leider ist das nicht ganz so. An zwei Tagen in der Woche haben die Kindergärtnerinnen frei. Wenn man an diesen Tagen Kinderbetreuung möchte, muss man extra bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Kinga |
Liebe Kinga, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Ihre Bemerkungen werden zu unseren zuständigen Leitern weitergeleitet. Sind Sie bei Uns jederzeit erwartet! Mit freundlichen Grüssen: Hotel Karos Spa