Margit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - leider keine gute Thermalanlage

Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet, die Zimmer (Familienzimmer sehr schön und groß) Das Putzen in den Zimmern wurde leider etwas vernachläßigt. Allerdings hatten wir im Bad einen verstopften Ausfluß, dieses Problem wurde sofort behoben. Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und gut, Abendbuffet gut.Das Personal sehr freundlich. Achtung: im ganzen Hotel kann man mit keinem Euro bezahlen, auch an der Reception gibt es keine Wechselmöglichkeit! Die Gäste waren haupsächlich Ungarn und Österreicher, gemischtes Publikum, von jung bis alt. Wenn man etwas Ruhe sucht, sollte man vielleicht nicht gerade Feiertage wählen.

• Wir hatten ein Familiezimmer, das sehr schön und groß war. Meine Tochter hatte ein eigenes Zimmer mit einem Doppelbett, geräumiges Bad, kleine Kitchenecke, schönes Schlafzimmer mit Spiegelschrank und ein schönes komfortables Wohnzimmer.

• Gut
  • Restaurants gabe es nur eines im Bereich der Poolanlage, daß sehr sauber geführt wurde.. Essen war sehr gut die Preise angepaßt. Trinkgelder wurden automatisch zur Rechnung dazugezählt, als Service.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, die Deutsche Sprache war absulut kein Problem. Zimmerreinigung war eher mäßig. Wir hatten drei Beschwerden: Abluß verstopft - wurde sofort Behoben, Heizung ging nicht - wurde sofort behoben und eine zuckende Beleuchtung dieser wurde keine Aufmerksamkeit geschenkt.

• Das Hotel liegt am Anfang oder Ende ,je nachdem man kommt, von Zalakaros. Zalakaros selbst bietet nicht viel. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels keine. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir waren als reine Termalbad-Urlauber unterwegs. Dadurch war die Poolanlage mit zwei großen Innenpools und einem Außenpool nicht passend. Es waren auch viele Kinder, die natürlich den Badespaß ungetrübt nutzten. Das Termalbecken selbst war extra, hier war es ruhiger, jedoch ist das Becken sehr klein. Die Termalqualität ließ sehr zu wünschen übrig. Termalwasser ist trüb, dieses war jedoch klar. Hier käme man zum Schluß, daß das Wasser verdünnt wurde. Liegestühle genügend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness